
TÉ VERDE
¿Qué es el Té Verde? ¿Funciona para Adelgazar?El té verde es conocido mundialmente por todas sus propiedades, es muy efectivo para adelgazar y recomendado como suplemento en cualquier dieta de perdida de peso. Se puede encontrar en cápsulas o pastillas junto a otros productos para adelgazar.El té verde se deriva de la planta Camelia sinensis. Fue descubierto por un emperador hace 4000 años. Desde entonces, esta potente planta se ha convertido en un "suplemento reconocido".Muchos han encontrado en el té verde mayor salud y el control de su peso.
Por una buena razón: no sólo tiene un interesante atrayente sabor cuando preparada como té, la ciencia defiende unos asombrosos beneficios cuando se usa como suplemento para el sistema inmunológico y mejora la movilización de la grasa. Es decir, se utiliza en dietas para bajar de peso.El té verde puede ayudar a nuestro cuerpo a quemar más calorías y de una forma más rápida consiguiendo adelgazar más rápido. Esta es la razón por la que se considera al Te verde como suplemento primordial en la quema de grasas y en los programas de adelgazamiento. El té verde o, más exactamente, los polifenoles del té verde, parecen activar nuestros cuerpos "la actividad termogénica", que es la que promueve el uso de calorías como energía y, por tanto, pueden ayudar a fulminar la grasa acumulada sin esfuerzo.Los polifenoles del té verde también parecen ayudar a la producción de "células naturales" células inmunes, para luchar contra las bacterias y toxinas, que pueden proteger a nuestro cuerpo de los radicales libres que dañan las células y debilitar nuestro sistema inmunológico. Por lo tanto el té verde actúa a su vez como un gran y efectivo antioxidante y como un gran aliado para perder peso. Por supuesto, esto es muy importante para la gente activa y que realizan ejercicio intenso con frecuencia, ya que neutraliza dichos radicales gracias al efecto antioxidante.¿Qué dice la ciencia acerca del Té Verde? El té verde es natural, lleno de cafeína y compuestos llamados "catequina polifenoles". Esto es muy interesante para aquellos de nosotros que estemos tratando de reducir nuestro peso, porque estas sustancias aumentan la tasa metabólica en reposo, por lo tanto se incrementa la quema de calorías por ejemplo mientras dormimos o estamos viendo la televisión.La cafeína que se encuentra en el té verde permite a nuestros cuerpos el uso de la energía ("lipolítica"). El té verde por sí solo produce un cuatro por ciento de aumento en la energía quemado más que el placebo. En conclusión, el té verde puede ser útil para acelerar la quema de grasa (reducir el peso “adelgazando más rápido”) promoviendo el cuerpo queme más calorías durante más tiempo incluso en reposo.¿Cómo tomar el Té Verde? Para adelgazar una dosis de 300 a 600 mg por día de té verde con las comidas sería suficiente. Debe contener un máximo de 97% concentrado de polifenoles. Esto sería equivalente a beber cuatro tazas de té por día.
TÉ ROJO
El té rojo fue durante siglos patrimonio exclusivo de los emperadores chinos. En este caso se utiliza como complemento de una dieta variada y baja en calorías que en cinco días le permitirá perder hasta tres kilos.
Principales virtudesDesintoxica y depura activando el metabolismo del hígadoRefuerza el sistema inmunitario, preserva de las infecciones y posee efectos bacteriostáticosCura el mal humor e incluso ligeras depresionesFacilita la digestión de las comidas grasas y estimula la secreción de las glándulas digestivasDisminuye el nivel de colesterolElimina el sobrepeso provocado por una mala alimentación
La medicina tradicional china considera el Té Pu-Erh como un remedio para gozar de buena salud y para adelgazar. Sus virtudes son tantas que se le conocía como "el Té de los Emperadores". Es un té que ayuda a perder peso sin esfuerzo, tiene un sabor agradable y reduce el nivel de colesterol. En los EE.UU. se le ha puesto el mote de "devorador de grasas", pero este té es algo más. ¿Realmente viene de la China?Si, el Té Rojo - Pu Erh es un producto originario de la región de Yunnan, una provincia incorporada a china en el siglo XIII y situada junto a Birmania, Laos y Vietnam. La "región de la eterna primavera", que es como se la conoce, tiene un clima especialmente propicio para el cultivo de té, sobre todo en las regiones montañosas, en las que las lluvias casi metódicas y una temperatura templada y sin heladas, hace que el árbol del Té Rojo -Qingmao- se dé con singular exhuberancia. A juzgar por quienes la conocen, una de las regiones más bellas de la Tierra. Como se "fabrica" el Té RojoEl Té Rojo - Pu Erh es en realidad un Té verde que adquiere sus características después de un proceso de maduración. Sus hojas grandes son comprimidas y se almacenan durante años en condiciones muy concretas. Aunque no se ha desvelado totalmente su "secreto" se sabe que se almacena en cavernas donde se guarda en barricas durante más de 50 años. Al igual que el vino, a más tiempo mejor y (algunos alcanzan los 60 años) también, evidentemente, más caros. El hecho de que se guarde en barricas y gracias a un proceso especial hace que se torne rojizo y que tenga una propiedades extraordinarias. PreparaciónPara preparar una infusión de Té Rojo - Pu Erh son suficientes 3gr. una cucharadita de las de postre a los que se añade agua hirviendo o muy caliente, dejándolo reposar durante un tiempo, según se quiera más o menos intenso. Entre 2 y 5 minutos serán suficientes.El fundamento de una infusión consiste en tratar con agua caliente una sustancia, hierba, etc., extrayendo así de ella los componentes hidrosolubles que contiene.La infusión de Té Rojo - Pu Erh tiene un color rojo intenso, más intenso según hayan estado más tiempo las hojas en disolución. Su sabor, térreo, no recuerda a ningún otro té. Es fácilmente asimilable, agradable y si se prepara cargado; recuerda un poco al del café. De hecho, hay quien lo utiliza como sustitutivo del café, en casos de consumo abusivo.Cuando nosotros -los occidentales- tomamos una infusión, lo hacemos en la confianza de que nos alivie de algún mal, y exigimos que sus efectos sean casi inmediatos; como lo haría cualquier medicamento al uso. Lo indicado es disfrutar de los remedios naturales para prevenir y no para curar.
AGUITA FLACA
Hace un tiempo Supremo lanzó al mercado una línea de tés benéficos entre ellos está la "Aguita Flaca" esto es un tesito que mezcla hierbas naturales y además esta compuesta por cochayuyo, marrubio, tilo y cola de caballo. Todas ellas beneficiosas para el orgasnismo y altamente diurética.
Las bolsitas son elaboradas con papel filtro de fibras naturales, la caja contiene 20 de estas bolsitas.
Yo en lo personal prefiero el agua flaca ya que acelera el metabolismo ,ayuda a la digestión ya que actua como un diuretico & desintoxica .
Entre el Té rojo & el verde
El té verde básicamente funciona como antioxidante, es decir, un "antienvejecimiento celular", además tiene propiedades diuréticas, aunque el principal té diurético es el rojo.
¿Qué es el Té Verde? ¿Funciona para Adelgazar?El té verde es conocido mundialmente por todas sus propiedades, es muy efectivo para adelgazar y recomendado como suplemento en cualquier dieta de perdida de peso. Se puede encontrar en cápsulas o pastillas junto a otros productos para adelgazar.El té verde se deriva de la planta Camelia sinensis. Fue descubierto por un emperador hace 4000 años. Desde entonces, esta potente planta se ha convertido en un "suplemento reconocido".Muchos han encontrado en el té verde mayor salud y el control de su peso.
Por una buena razón: no sólo tiene un interesante atrayente sabor cuando preparada como té, la ciencia defiende unos asombrosos beneficios cuando se usa como suplemento para el sistema inmunológico y mejora la movilización de la grasa. Es decir, se utiliza en dietas para bajar de peso.El té verde puede ayudar a nuestro cuerpo a quemar más calorías y de una forma más rápida consiguiendo adelgazar más rápido. Esta es la razón por la que se considera al Te verde como suplemento primordial en la quema de grasas y en los programas de adelgazamiento. El té verde o, más exactamente, los polifenoles del té verde, parecen activar nuestros cuerpos "la actividad termogénica", que es la que promueve el uso de calorías como energía y, por tanto, pueden ayudar a fulminar la grasa acumulada sin esfuerzo.Los polifenoles del té verde también parecen ayudar a la producción de "células naturales" células inmunes, para luchar contra las bacterias y toxinas, que pueden proteger a nuestro cuerpo de los radicales libres que dañan las células y debilitar nuestro sistema inmunológico. Por lo tanto el té verde actúa a su vez como un gran y efectivo antioxidante y como un gran aliado para perder peso. Por supuesto, esto es muy importante para la gente activa y que realizan ejercicio intenso con frecuencia, ya que neutraliza dichos radicales gracias al efecto antioxidante.¿Qué dice la ciencia acerca del Té Verde? El té verde es natural, lleno de cafeína y compuestos llamados "catequina polifenoles". Esto es muy interesante para aquellos de nosotros que estemos tratando de reducir nuestro peso, porque estas sustancias aumentan la tasa metabólica en reposo, por lo tanto se incrementa la quema de calorías por ejemplo mientras dormimos o estamos viendo la televisión.La cafeína que se encuentra en el té verde permite a nuestros cuerpos el uso de la energía ("lipolítica"). El té verde por sí solo produce un cuatro por ciento de aumento en la energía quemado más que el placebo. En conclusión, el té verde puede ser útil para acelerar la quema de grasa (reducir el peso “adelgazando más rápido”) promoviendo el cuerpo queme más calorías durante más tiempo incluso en reposo.¿Cómo tomar el Té Verde? Para adelgazar una dosis de 300 a 600 mg por día de té verde con las comidas sería suficiente. Debe contener un máximo de 97% concentrado de polifenoles. Esto sería equivalente a beber cuatro tazas de té por día.
TÉ ROJO
El té rojo fue durante siglos patrimonio exclusivo de los emperadores chinos. En este caso se utiliza como complemento de una dieta variada y baja en calorías que en cinco días le permitirá perder hasta tres kilos.
Principales virtudesDesintoxica y depura activando el metabolismo del hígadoRefuerza el sistema inmunitario, preserva de las infecciones y posee efectos bacteriostáticosCura el mal humor e incluso ligeras depresionesFacilita la digestión de las comidas grasas y estimula la secreción de las glándulas digestivasDisminuye el nivel de colesterolElimina el sobrepeso provocado por una mala alimentación
La medicina tradicional china considera el Té Pu-Erh como un remedio para gozar de buena salud y para adelgazar. Sus virtudes son tantas que se le conocía como "el Té de los Emperadores". Es un té que ayuda a perder peso sin esfuerzo, tiene un sabor agradable y reduce el nivel de colesterol. En los EE.UU. se le ha puesto el mote de "devorador de grasas", pero este té es algo más. ¿Realmente viene de la China?Si, el Té Rojo - Pu Erh es un producto originario de la región de Yunnan, una provincia incorporada a china en el siglo XIII y situada junto a Birmania, Laos y Vietnam. La "región de la eterna primavera", que es como se la conoce, tiene un clima especialmente propicio para el cultivo de té, sobre todo en las regiones montañosas, en las que las lluvias casi metódicas y una temperatura templada y sin heladas, hace que el árbol del Té Rojo -Qingmao- se dé con singular exhuberancia. A juzgar por quienes la conocen, una de las regiones más bellas de la Tierra. Como se "fabrica" el Té RojoEl Té Rojo - Pu Erh es en realidad un Té verde que adquiere sus características después de un proceso de maduración. Sus hojas grandes son comprimidas y se almacenan durante años en condiciones muy concretas. Aunque no se ha desvelado totalmente su "secreto" se sabe que se almacena en cavernas donde se guarda en barricas durante más de 50 años. Al igual que el vino, a más tiempo mejor y (algunos alcanzan los 60 años) también, evidentemente, más caros. El hecho de que se guarde en barricas y gracias a un proceso especial hace que se torne rojizo y que tenga una propiedades extraordinarias. PreparaciónPara preparar una infusión de Té Rojo - Pu Erh son suficientes 3gr. una cucharadita de las de postre a los que se añade agua hirviendo o muy caliente, dejándolo reposar durante un tiempo, según se quiera más o menos intenso. Entre 2 y 5 minutos serán suficientes.El fundamento de una infusión consiste en tratar con agua caliente una sustancia, hierba, etc., extrayendo así de ella los componentes hidrosolubles que contiene.La infusión de Té Rojo - Pu Erh tiene un color rojo intenso, más intenso según hayan estado más tiempo las hojas en disolución. Su sabor, térreo, no recuerda a ningún otro té. Es fácilmente asimilable, agradable y si se prepara cargado; recuerda un poco al del café. De hecho, hay quien lo utiliza como sustitutivo del café, en casos de consumo abusivo.Cuando nosotros -los occidentales- tomamos una infusión, lo hacemos en la confianza de que nos alivie de algún mal, y exigimos que sus efectos sean casi inmediatos; como lo haría cualquier medicamento al uso. Lo indicado es disfrutar de los remedios naturales para prevenir y no para curar.
AGUITA FLACA
Hace un tiempo Supremo lanzó al mercado una línea de tés benéficos entre ellos está la "Aguita Flaca" esto es un tesito que mezcla hierbas naturales y además esta compuesta por cochayuyo, marrubio, tilo y cola de caballo. Todas ellas beneficiosas para el orgasnismo y altamente diurética.
Las bolsitas son elaboradas con papel filtro de fibras naturales, la caja contiene 20 de estas bolsitas.
Yo en lo personal prefiero el agua flaca ya que acelera el metabolismo ,ayuda a la digestión ya que actua como un diuretico & desintoxica .
Entre el Té rojo & el verde
El té verde básicamente funciona como antioxidante, es decir, un "antienvejecimiento celular", además tiene propiedades diuréticas, aunque el principal té diurético es el rojo.
Saludos princesas
(:



2 comentarios on "Té verde , té rojo & aguita flaca"
el aguita flaca hace bajar de peso ?
quisiera saber mas o menos en que horario del dia es recomendable el te Supremo y cuantas veces al dia se deberia de ingerir si se quieren ver resultados
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